Rainbow cookies
E dopo gli unicorni, un po' di arcobaleni. La pioggia di questi giorni proprio non la sopporto ma intanto sto avviando nuovi progetti e speriamo di vedere presto qualche risultato...
Unicorn Cupcakes
E in questa settimana dedicata agli unicorni non potevano mancare i cupcakes!!!
Ora ho finito con questo tema....almeno per il momento...
Ora ho finito con questo tema....almeno per il momento...
Unicorn cookies!!!
La festa di Chiara è andata benissimo, lei è stata felicissima e i bambini si sono divertiti tanto.
In questo e nei prossimi post vi mostro tutte le cose che ho preparato per lei!!!
Buon compleanno Chiara!!!
E oggi sono 10 anni di te!!! Sai che io non riesco a dirti tante cose ma che ti voglio bene al di sopra di tutto. Questa è la tua torta, quella che ti ha fatto spalancare gli occhi e così il regalo più bello lo hai fatto tu a me oggi!!!
Anche se piove io spero che la tua vita sia sempre piena di arcobaleni!!!!
Anche se piove io spero che la tua vita sia sempre piena di arcobaleni!!!!
Unicorni...ancora biscotti!
Questa sarà per me decisamente la settimana dell'unicorno...ormai li vedo ovunque!!!
E nei prossimi giorni ne vedrò sempre di più...stay tuned!!!!!
E nei prossimi giorni ne vedrò sempre di più...stay tuned!!!!!
Tortine al bergamotto
Con questo caldo ci vuole qualcosa di leggero come queste tortine, preparate con olio di semi, senza burro e con un fresco aroma di bergamotto...
La ricetta la trovate qui sul blog, l'unica variazione è l'aggiunta di 4 gocce di olio essenziale di bergamotto.
E, come sempre, anche la scatolina con fiore l'ho fatta io!!!
Ciambella all'acqua con gocce di cioccolato
In questi giorni frenetici non ho molto tempo per preparare dolci ma se lo chiede Carlo per un suo amichetto come dire di no? Quando ho poco tempo la soluzione più semplice è questa ciambella all'acqua da preparare con il Bimby. Ci vogliono davvero 5 minuti ed è buonissima. Per renderla più golosa ho aggiunto delle gocce di cioccolato ma le possibilità sono davvero infinite...
INGREDIENTI
Farina 250 g
Zucchero a velo 250 g
Uova 3
Olio di semi 130 g
Acqua 130 g
Lievito in polvere 1 bustina
Sale 1 pizzico
Gocce di cioccolato 80 g
PROCEDIMENTO
Mettere nel boccale del Bimby le uova e lo zucchero e montare per 3 minuti a velocità 4. Aggiungere l'acqua, l'olio e il sale e mescolare per un minuto a velocità 4. Infine aggiungere la farina ed il lievito e mescolare ancora per un minuto. Inserire le gocce e azionare il robot per pochi secondi (antiorario). Versare in uno stampo per ciambella e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.
Lo stampo è sempre della Nordicware e l'orchidea è la prima spuntata quest'anno dalla mia piantina che, nonostante il mio pollice nero, ogni anno mi regala dei bellissimi fiori. Questa è una delle 3...ora aspetto le altre e intanto buona colazione!!!
Sheep baby shower
Tante pecorelle per un baby shower: torta, cupcakes e cake pops.
Colori tenui e forme semplici...decisamente nel mio stile...da un'idea del web ecco la mia versione della sheep cake!!!
Colori tenui e forme semplici...decisamente nel mio stile...da un'idea del web ecco la mia versione della sheep cake!!!
E tanti cupcakes,,,
Biscotti ai frutti di bosco
Colorare la pasta frolla in modo naturale? Questa è una bellissima idea, semplice e soprattutto buona. La ricetta originale è di Cucinama e utilizza solo mirtilli, io l'ho leggermente modificata usando frutti di bosco misti (avevo solo quelli!!!). Ho fatto dei biscotti ma questa frolla si potrebbe utilizzare anche per una crostata particolare...da provare!!!
INGREDIENTI
Farina 200 g
Burro 90 g
Zucchero a velo 100 g
Frutti di bosco surgelati 60 g
Lievito per dolci 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Togliere frutti di bosco dal freezer 5 minuti prima dell'utilizzo. In una ciotola mescolare le polveri: farina, lievito e zucchero a velo. Aggiungere il burro e lavorare con le mani per sabbiare. Infine aggiungere i frutti di bosco e impastare, con il calore delle mani si scongeleranno e rilasceranno colore ed aroma. Formare un panetto e avvolgere con la pellicola per alimenti. Riporre in frigorifero e far riposare per un'oretta. Stendere l'impasto viola e ricavare dei biscotti con lo stampo preferito. Cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per circa 12 minuti.
Unicorni...
Ancora tanti biscottini tema unicorno con le mie nuove formine....work in progress!!!
Pronti nella loro scatolina creata su misura...
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