INGREDIENTI
150 g di albumi
150 g di zucchero
40 g di fecola di patate
160 g di farina 00
80 ml di olio di oliva extravergine
1 bustina di lievito per dolci
buccia di limone grattugiata
PROCEDIMETNO
In un'ampia ciotola montate gli albumi a neve. Aggiungete l'olio a filo continuando a montare.
Preparate a parte lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito e la buccia grattugiata di limone.
Incorporate il tutto nell'ampia ciotola e continuate a lavorare. Una volta ottenuto un composto denso versatelo nei pirottini.
Cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti.
Preparate a parte lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito e la buccia grattugiata di limone.
Incorporate il tutto nell'ampia ciotola e continuate a lavorare. Una volta ottenuto un composto denso versatelo nei pirottini.
Cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento