Chiffon Cake...paradisiaca!!!

Di nuovo questa torta, lo so è un tormento ma è davvero troppo buona. I miei bimbi l'adorano, tutti la chiedono e io potrei mangiarla davvero tutti i giorni!!!
La ricetta è sempre la stessa, oramai collaudata, l'ho presa da Cookaround e la trovate in questo post. Questa volta però ho fatto una variazione golosa.


L'ho tagliata in 3 strati e farcita con una crema al latte.

INGREDIENTI CREMA AL LATTE

200 g di panna fresca zuccherata
2 cucchiai di miele
50 g di latte condensato

PROCEDIMENTO

Montare la panna, aggiungere prima il miele piano piano e poi il latte condensato. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. 

Per comporre la torta ho messo il primo strato in un piatto da portata, con l'aiuto della sac a poche ho farcito con uno strato di crema al latte, poi ho messo un altro strato di torta, uno di crema e infine ho chiuso con l'ultimo strato di torta. Un'abbondante spolverata di zucchero  a velo vanigliato e poi in frigo per qualche ora in modo che la crema diventi fredda creando un bel contrasto con la torta soffice e delicata.


 Così sembra davvero una torta paradiso!!!!

“Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso “Keep calm and present your paradise”

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2 commenti:

  1. Ciao Lory, la ricetta va bene, dovresti solo apporre il banner anche nella sezione apposita del tuo blog...che non vedo da nessuna parte però...forse la dovresti creare!
    Vale

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