Così quando ho visto questa ricetta non ho esitato a provarla...il risultato? Buonissimaaaaaaaaa!!!
INGREDIENTI
150 g di farina 00
150 g di noci
80 g di olio di semi oppure 100 g di burro
150 ml di latte
3 uova medie
150 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
150 g di noci
80 g di olio di semi oppure 100 g di burro
150 ml di latte
3 uova medie
150 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO
Iniziare la preparazione della torta tritando le noci con 50 di zucchero.
Accendere il forno a 180°, modalità statico e montare le uova con i 100 g
di zucchero rimasti fino ad ottenere un composto molto chiaro e
soffice. Aggiungere alle uova montate, l’olio e il latte a filo
continuando a mescolare.Accendere il forno a 180°, modalità statico e montare le uova con i 100 g
di zucchero rimasti fino ad ottenere un composto molto chiaro e
soffice. Aggiungere alle uova montate, l’olio e il latte a filo
continuando a mescolare.Infine unire la farina e il lievito setacciati e aromatizzare con l’estratto di vaniglia.Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi, non molto
denso. Versare l’impasto all’interno di uno stampo per ciambella precedentemente imburrato e infarinato.Cuocere la torta di noci, in forno preriscaldato a 180°, modalità statico per circa 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento