Questi sono quelli della sweet table...
E questi con rosa di crema al burro meringata sono le bomboniere...
La crema al burro meringata è una delle mie ultime scoperte!!! In rete ho trovato questa ricetta, l'ho provata e mi ha davvero conquistata. Prima di tutto è un ottimo sistema per consumare gli albumi in eccesso ma, soprattutto, a differenza della comune crema al burro, è davvero buona, regge benissimo e si può usare anche per stuccare le torte.
INGREDIENTI
burro morbido 170 g
zucchero 100 g
albumi 40 g
PROCEDIMENTO
Versare in planetaria l'albume con un cucchiaio di zucchero. In un pentolino versare il resto dello zucchero con un paio di cucchiai d'acqua per scioglierlo. Iniziare a montare l'albume e intanto scaldare lo sciroppo. Quando arriva alla temperatura di 121°C versarlo a filo sugli albumi continuando a montare fino ad ottenere una meringa bella soda. A questo punto aggiungere il burro a pezzetti, facendolo assorbire bene.
E' possibile colorare la crema oppure aromatizzarla a proprio piacere.
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