Biscotti uvetta e nocciole

Sempre in tema di biscotti questa settimana ho preparato questi simpatici dolcetti con uvetta e nocciole, anche perché a casa compriamo a volte troppe cose e poi mi accorgo che sono vicine alla scadenza...questa volta è toccata all'uvetta!



INGREDIENTI
500 g di farina
200 g di rhum
200 g di zucchero
200 g di uvetta
100 g di nocciole
200 g di olio di semi
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Mettere in ammollo l'uvetta nel rhum per circa 10 minuti. Intanto mescolare la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungere il rhum, dal quale sarà stata tolta l'uvetta e l'olio. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto unire l'uvetta e le nocciole tritate grossolanamente. Formare dei mucchietti di impasto e porli abbastanza distanziati su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti o comunque finché non saranno ben dorati.

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