RICETTA:
150 g nocciole tostate, tritate
250g mandorle tostate, tritate
un cucchiaio di miele
10g di cannella in polvere
90g albumi (di circa 3 uova medie)
250g zucchero a velo
Mescolate mandorle, nocciole, miele e cannella. Montate a neve gli albumi (a temperatura ambiente) con lo zucchero a velo, quando formano dei picchi e sono quindi chiari, lucidi e ben montati (circa 5-8 minuti) tenetene da parte 1/3 e mescolate il resto con il composto di mandorle.
La cosa più divertente è stato glassare le stelline (glassa= 1 albume + 125 g zucchero a velo) perchè l'ho fatto insieme a mia figlia Chiara che è stata davvero bravissima!
Infine abbiamo fatto dei sacchettini trasparenti e li abbiamo messi in delle bustine bianche e rosse che saranno i nostri segnaposti.
BUON NATALE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento