Dolcetti fondenti al cioccolato

Visto che non fa ancora tanto caldo ho pensato di provare questi dolcetti al cioccolato fondente.
La ricetta è tratta dal libro Cotto e Mangiato ed è quella della "torta cioccolatino", una ricetta facile e veloce ma con un risultato davvero ottimo. L'unico problema di questa torta è che è troppo delicata e si rompe facilmente. Per ovviare a questo problema l'ho semplicemente tagliata a quadratini e cosparsa di zucchero a velo ottenendo questi invitanti dolcetti.


Il sapore è davvero buonissimo e la consistenza superfondente!!! Visto che li devo regalare stasera speriamo che piacciano....intanto a Carlo e Chiara sono piaciuti, ma loro non sono molto obiettivi in fatto di cioccolato!

Nessun commento:

Posta un commento

News

Biscotti renne

A me le renne stanno troppo simpatiche!!! Queste sono davvero semplici da realizzare, la base è un biscotto di pan di zenzero (la ricetta è ...