Torta cacao e pere

Questa è una ricetta che volevo provare da un pò di tempo. La torta cacao e pere è una torta adatta agli adulti più che ai bambini perchè l'impasto non è molto dolce ma proprio questo fa un bel contrasto con le pere che invece sono già dolci di loro.


Ricetta:

Farina 250 g
Zucchero 100 g
Cacao 20 g
4 pere tagliate a spicchi
Olio di semi 2 dl
1 bustina di lievito
3 uova
un pizzico di sale

Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare farina, cacao e lievito. Unire il pizzico di sale e l'olio.
Stendere in una tortiera foderata con carta forno. Ricoprire con le pere disponendole a raggiera e ricoprire con un cucchiaio di zucchero. Cuocere per 40 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento

News

Biscotti renne

A me le renne stanno troppo simpatiche!!! Queste sono davvero semplici da realizzare, la base è un biscotto di pan di zenzero (la ricetta è ...