Ci vorranno davvero 5 minuti e il risultato è ottimo. Io ho modificato la ricetta originale sostituendo metà dello zucchero con zucchero di cocco integrale. Questo conferisce un sapore più intenso e anche un colore più scuro. Se preferite potete utilizzare solo zucchero semolato.
INGREDIENTI
240 g di cocco disidratato in polvere
75 g di zucchero integrale di cocco
75 g di zucchero semolato
75 g di zucchero integrale di cocco
75 g di zucchero semolato
40 g di farina
3 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
zucchero a velo
3 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Sbattere leggermente le uova, unire il sale e la buccia di limone e mescolare. Aggiungere la farina di cocco e la farina setacciata. Infine incorporare gli zuccheri. Lavorare il composto fino a renderlo omogeneo. Formare delle palline di 20 g, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento