Dolcetti al cocco

Un dolcetto sfizioso e facile da preparare? Se vi piace il cocco questa ricetta fa al caso vostro!!!
Ci vorranno davvero 5 minuti e il risultato è ottimo. Io ho modificato la ricetta originale sostituendo metà dello zucchero con zucchero di cocco integrale. Questo conferisce un sapore più intenso e anche un colore più scuro. Se preferite potete utilizzare solo zucchero semolato.





INGREDIENTI

240 g di cocco disidratato in polvere
  75 g di zucchero integrale di cocco

75 g di zucchero semolato
  40 g di farina
3 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
zucchero a velo


PROCEDIMENTO

Sbattere leggermente le uova, unire il sale e la buccia di limone e mescolare. Aggiungere la farina di cocco e la farina setacciata. Infine incorporare gli zuccheri. Lavorare il composto fino a renderlo omogeneo. Formare delle palline di 20 g, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere di  zucchero a velo prima di servire.








Nessun commento:

Posta un commento

News

Biscotti renne

A me le renne stanno troppo simpatiche!!! Queste sono davvero semplici da realizzare, la base è un biscotto di pan di zenzero (la ricetta è ...