INGREDIENTI
Per i biscotti (circa 20)
200 g di farina 00
60 g di frumina
60 g di zucchero
2 uova
10 g di lievito per dolci
100 g di cioccolato fuso
50 g di olio di semi
1 pizzico di sale
Per lo smoothie alla pesca
3 pesche gialle
1 vasetto di yogurt bianco (io ho usato quello fatto da me)
3 cucchiaini di miele (o anche di più a seconda dei gusti)
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparare i biscotti mescolando farina, frumina, zucchero, sale e lievito. Aggiungere l'olio e le uova e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine aggiungere il cioccolato fuso. Formare delle palline, posizionarle su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180°C in forno preriscaldato per circa 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
Per lo smoothie alla pesca, lavare e sbucciare le pesche, tagliarle a fette e frullarle insieme allo yogurt e al miele.
Riempire dei bicchieri e servire accompagnando con i biscottini al cioccolato, magari sbriciolandone qualcuno all'interno come ho fatto io.
Con questa ricetta partecipo al contest "Cioccolato e...pesca" che questo mese è ospitato dal blog inthemoodforpies
Grazie Loredana di averpartecipato, è vero con questo caldo non si ha molta voglia di cucinare, ma questo dessert fresco mi sembra molto invitante !!! Brava !
RispondiEliminaGrazie!!!! Sempre gentilissima. A presto!
Elimina