Questa volta metto la ricetta visto che, ogni volta che ho fatto i biscotti, puntualmente ho dimenticato di inserirla. Si tratta di una pasta frolla non troppo dolce che tiene bene la forma.
FIOCCHI DI NEVE....
....e BABBO NATALE....
INGREDIENTI (per 15 biscotti grandi)
300 g di farina
80 g di zucchero a velo
2 tuorli
150 g di burro freddo a pezzetti
un pizzico di sale
qualche goccia di aroma vaniglia
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina (io Bimby) e azionarlo a scatti (col Bimby funzione Spiga) fino ad ottenere un composto bricioloso. Versare su un piano e impastare rapidamente. Formare una palla, schiacciarla e ricoprirla di pellicola trasparente. Far riposare in frigo almeno 1 ora prima di stenderla e ritagliare i biscotti. Cuocere a 180°C in forno statico per 10-12 minuti a seconda della grandezza dei biscotti.
Pronti per essere impacchettati....
Confezionati...
Buon Natale a tutti i bimbi della classe di Chiara!!!
Nessun commento:
Posta un commento