Questi sono preparati con amaretti, cioccolato fondente, caffè e cacao. Basta prendere 2 amaretti (quelli piccoli) e passarli per qualche secondo nel caffè zuccherato. Unirli poi con un po' di cioccolato fondente fuso in modo da formare una pallina che poi andrà passata nel cacao (amaro o zuccherato a seconda dei gusti).
E poi ci sono quelli bianchi preparati mescolando 250 g di ricotta (io uso quella di Tramonti, un paesino della costiera amalfitana dove fanno dei formaggi buonissimi!), con 100 g di cocco rapè e 150 g di zucchero semolato.
Di solito i bianchi piacciono anche ai bambini per il loro gusto dolce mentre i neri sono i preferiti di mio marito! In ogni caso sono davvero semplicissimi e messi tutti insieme sono anche molto scenografici.
Con questa ricetta partecipo al contest di Elena e Cinzia "Finger Food dolci e salati"
Eccomi Lory!!!! Deliziosi questi finger food golosissimi!! Adoro quelli in versione bianca!!! Bravissima, vado subito ad inserire tua ricetta :-) un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Cinzia. Sono molto felice di poter partecipare al tuo contest. A presto!
RispondiEliminama che belli...dalle foto sembra di toccare il cocco...complimenti per le foto e le ricette, semplici ma molto curate ..bravissima! Grazie di aver partecipato al nostro contest!
RispondiEliminaGrazie a te per tutti questi complimenti e per il vostro contest. A presto!
RispondiElimina