Red velvet...al cioccolato

Questi giorni sono un pò così....diciamo che non ho voglia di fare granchè ma so che passerà. Per la domenica delle palme avevo preparto questa torta ma solo ora ho avuto il tempo di postarla.
E' la famosa torta americana chiamata "Red Velvet" per il colore rosso intenso e la consistenza davvero vellutata.
La ricetta è un pò un mix che ho fatto io leggendo varie ricette e apportando delle variazioni. Come anticipato nel titolo del post ho aggiunto del cioccolato fondente in scaglie nella crema che farcisce gli strati interni...questo per rendere il tutto un pò meno dolce e creare un contrasto con la crema al mascarpone.


Ero un pò scettica sul fatto che questa torta non va assolutamente bagnata perchè credevo che rimanesse comunque un pò asciutta e invece è davvero molto umida e resta  così anche il giorno dopo (oltre non so perchè è finita!!!!).
E con questa foto auguro a tutti una BUONA PASQUA e PASQUETTA!!!


Nessun commento:

Posta un commento

News

Biscotti renne

A me le renne stanno troppo simpatiche!!! Queste sono davvero semplici da realizzare, la base è un biscotto di pan di zenzero (la ricetta è ...